domingo, 15 de diciembre de 2013

Derrota en Bakio

En esta jornada el Goiztiri ejerce de visitante en el poliderpotivo municipal de Bakio contra el equipo que le de nombre a dicho lugar.
La primera parte comienza con ambos equipos tanteando a sus rivales, bien ordenados atras y a la espera de ver cual es la intencion de ataque de su rival, pero pronto se definira el partido con un gol prematuro del Bakio. Bakio ataca Goiztiri defiende. Tras este gol el Atxurre quiere marcar mas, intenciones negadas por la zaga de las santurtxiarras que repelian todo ataque excepto una contra a favor de las locales que ponen el 2-0 en el marcador. Esta primera parte terminara así 2-0 y con un equipo atacando y el otro defendiendo.
En la segunda parte el partido sigue el mismo esquema que en la anterior, aunque, con un pequeña diferencia ambos equipos buscan marcar mas goles, lo que le proporciona al partido un dulce momento para las visitantes que creen posible el ganar este encuentro. En el ecuador de este segundo tiempo llega la amargura para las visitante otro gol de las locales hace que bajen la cabeza las jugadoras del Goizitiri, siendo por este motivo llegara el 4-0 resultado final a favor del Atxurre Bakio que haciendo un gran partido se ha merecido ese resultado. En cambio para el A. D. Goiztiri este marcador no le era merecido pues en varias ocasiones se ha dominado el encuentro y acariciado el marcador. Bravo por el Bakio esta vez.
MUY SERIAS NUESTRAS FEMINAS QUE POCO A POCO ESTAN LOGRANDO SER UN GRAN EQUIPO.
Seguimos trabajando muy duro y con mucho esfuerzo. Como se prometió el equipo femenino de kabieces esta dando pasos de gigante donde cabe recordar que este es el primer año de 11 de nuestras jugadoras.