lunes, 17 de marzo de 2014

Derrota poco merecida para el femenino.

Esta jornada el encuentro se jugaba contra el Soloarte en el polideportivo olimpico de Artunduaga.
A pesar de ir en cuadro al encuentro con dos jugadoras aun tocadas una de la rodilla y otra del soleo hemos podido asistir al partido con dos unicos cambios para otra vez mas hacer el esfuerzo que tanto caracteriza a estas chicas comprometidas con su club.
En la primera parte nuestras feminas quieren hacer un partido en el que dejarian jugar al otro equipo y cuando se acerquen a la primera linea defensiba robar y marcar gol haciendo la contra, esta era la idea del Goiztiri y la del Soloarte era presionar y marcar todo lo que se puedo pero como hemos dicho esas eran las ideas, ninguna se ha hecho, ya que se ha jugado un partido de tu a tu durante todo el partido. Al final del primer periodo y con el tiempo ya vencido recibimos el primer gol en contra, con un buena diagonal y un segundo palo despues, la mejor jugada de las locales en todo el partido. Asi acaba la primera parte 1-0.
En la segunda cambian los esquemas de las locales en vez de ir a presionar, como tenian el marcador a favor deciden que lo mejor es tocar en campo propio y que sean las que van perdiendo quienes vallan a por el marcador, idea en la que cae el Goiztiri y busca va en la busqueda del balon, sera asi como se marque el unico tanto de las feminas santurtziarras y el tanto del empate a 1. Un tobo a la altura de medio campo, una paralela, una lucha de balon, un pase a segundo palo y GOOL! La mejor jugada del partido. Las visitantes daban un golpe en la mesa al grito de QUEREMOS GANAR! Pero las locales no habian dicho su ultima palabra y faltando 5 para el final un tiro lejano en la que la portera ataca el balon con las manos blandas acaba tocando la red y asi dar los 3 puntos al Soloarte.
Gracias al Goiztiri senior por venir a ver a las chicas, gracias a la aficion fiel que tenemos en cada partido y se deja la voz animando y gracias a las chicas por hacernos disfrutar de su juego.