domingo, 23 de noviembre de 2014

Victoria por 1-4

Pesimo juego y victoria
Hoy el equipo femenino de nuestro querido club A.D. Goiztiri jugaba en el colegio Güeñes de Sodupe, ante el equipo que lleva el nombre del pueblo. El Goiztiri llevaba al campo necesitado de puntos y goles, lo mismo que las locales, se presentaba un partido interesante en el que goles no iban a faltar.
En el primer periodo ambos equipos se tantean y prueban cosas para ver como reaciona el equipo rival y definir un estilo de juego para el resto del partido. No duraria mucho este tanteo con las féminas del Goiztiri subiendo el 0-1 al marcador desde un tiro lejano de 20 metros. El 0-2 llegaría en instantes despues con una buenla elaboración al primer toque, empezando la jugada de puerta y acabando en gol. El siguiente gol seria a favor del Sodupe con un tremendo chut desde la linea discontinua pegando el balón en ambos postes antes de marcar. Finalizando el primer tiempo los visitantes aumentarían su ventaja con un gol clavadito al segundo. 1-3 al descanso.
En la segunda parte de este encuentro no se han vivido grandes cosas, un timido juego del goiztiri teniendo mayor parte de la posesión del balón durante estos 25 minutos y pelotazos del Soddupe para que pesquen sus jugadoras más atacantes. Llegaria el 1-4 resultado final del partido a favor del partido en una de esas jugadas que pasa dentro del área hasta que el balón acaba en gol.
Una vez más queremos dar las gracias a esas gemela y a "aita" por estar en la grada y darnos gritos de animo. Seguiremos trabajando para volver a conseguir que los aficionados disfruten con un juego bonito y eficaz.