domingo, 9 de febrero de 2014

Derrota casera ante el Muskiz

Una vez mas las chicas del A.D. Goiztiri han dejado de ser unas simples jugadoras para combertirse en gladiadoras. En este partido se enfrentaban el ya mencionado Goiztiri, esta vez de locales, contra el Muzkiz como visitantes.
El partido comienza con un equipo predominando en el campo, haciendo lo que sabe, jugar al futbol sala. Mientras el muzkiz dominaba, el Goiztiri le plantaba cara, luchando cada balon, tocandolo, llegando a puerta con peligro, serias en defensa, con comunicación, haciendo lo que se lleva toda la temporada buscando, jugar a futbol sala... Se notaba que ambos equipos durante la primera parte estaba disfrutando de nuestro deporte pues unas veces atacabas y otras defendias. En el ecuador de esta parte llegara el primer gol de las visitantes. Con este gol asomaban los fantasmas del pasado, nos viene la goleada, pero esta vez no, esta vez no ha dejado que vengan, se ha luchado y se ha conseguido lo querido, ir a por el partido, plantar cara al que ahora es el mejor equipo de la liga. Terminaría así el prime periodo 0-1 a favor de las de Muzkiz.
En la segunda parte, a las locales les ha costado entrar en calor y meterse en el partido, estos minutos los ha sabido aprobechar el equipo visitante para encerrar a las santurtziarrak en 12 metros, pero como se ha mencionado antes, este no era el partido para llorar, era el partido para luchar y así ha sido, jugando de tu a tu a las primeras de la liga. Aun buscando el empate y poniendo sobre las cuerdas en varias ocasiones al Muzkiz, no se a materializado el priner gol a favor del Goizitiri y sí el segundo a favor de las visitantes a falta de tres minutos para el final. No se mueve el marcador mas y queda 0-2 a favor del Muzkiz.
Esta es la linea en la que conseguiremos nuestros objetivos. Cabe mencionar la destacada actuación de nuestea portera, que si hemos encajado dos goles solo... Ha sido gracias a ella. Seguimos trabajando y mejorando el juego.