domingo, 23 de febrero de 2014

Victoria femenina de Goiztiri ante Iraultzaileak

En este partido tan ansiado durante la semana, hemos podido ver las dos caras de un equipo, describiendo en esta ocasion al conjunto santurtziarra.
Comienza el primer periodo. Ambos equipos quieren marcar primero y llevar el ritmo del partido. Será el Iraultzaile quién consiga hacerlo. Bien entrada la primera parte con un poco de fortuna para las visitantes y otro poco de mala suerte para las locales, la pivot Amaia marca el primer gol, siendo éste en propia puerta y subiendo el marcador 0-1 a favor de las de Portu. 5 minutos despues la portera Eneritz comete un mal pase, recibiendo una jugadora visitante de cara a porteria y con todo a su favor para marcar el 0-2, y asi fué. Ahora tocaba levantar un dos a cero. Goiztiri dormido, sin saber muy bien que hacer y luchando bastante poco por levantar el partido. Tan dormido estaban las locales que hastan fallan un penalti.
Acaba la primera parte y en los vestuarios el entrenador local da indicaciones a su equipo para mejorar su rendimiento.
Esto funcionaría a las locales, pues nada mas empezar el segundo tiempo, enchufadas, con redbull en vez de sangre, con toda la garra que el Goiztiri representa, van a presionar para llevarse los 3 ansiados puntos. No tardará mucho en marcar el primero gol Amaia, que tras ser un martillo pilón el Goiztiri consigue recortar distancias, 1-2 al marcador y las chicas locales como leonas a por la posesesion de balón. Como gladiadoras en busca del aplauso del público tras su victoria y así acometida a acometida tras una gran jugada entre Ziortza y Amaia se consigue el empate a dos, pasando pocos minutos en otra grandisima jugada entre estas dos jugadoras llega el 3-2 resultado final.

Muchas gracias a todo el público por venir a ver a las feminas, muchas gracias al cuerpo tecnico del masculion por venir a ver a las chicas y muchas gracias a los juveniles por animar la remontada, todos a una como un gran club.

Desde aqui aprobechamos a dar la despedida a Luis, que se marcha a Inglaterra a trabajar, gracias por los momentos que nos has dado al Goiztiri. Animamos a Romy que vuelva a entrenar, que no la olvidamos y la echamos de menos.
Y por supuesto gracias a las jugadoras por jugar como han jugado en la segunda parte. Esperemos que sigan jugando asi en todos los partidos.